欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

我校召开“2021年省级餐饮服务‘明厨亮灶’示范单位”授牌仪式暨期末食品安全工作会议

发布于2021/12/29

    12月27日下午,我校在七楼会议室召开2021年省级餐饮服务“明厨亮灶”示范单位授牌仪式暨期末食品安全工作会议,本次会议由后勤处方周泉科长主持,林达理副校长、质检办姜再波、学生处、食堂相关负责人等参加会议。



    会议首先由方周泉科长对我校第一食堂荣获“2021省级餐饮服务‘明厨亮灶’示范单位”的喜讯进行通报,对期末食品安全工作重点检查进行汇报。方科长强调:“今年我校食品安全工作开展顺利,各项措施取得积极成效,餐饮服务质量显著提高,师生好评率明显提升,饮食安全得到保障,明年我校将根据今年现有基础,对学校食品安全工作做进一步的提升。”
会议接着由林达理副校长对我校近期的工作成果表示肯定,对期末食品、消防安全工作做了重要部署,希望各个食堂、超市等服务行业以本次评选为指导,积极做好我校食品安全的各项工作,不断分享好的、有效的经验,补齐工作中存在的短板,各司其职,齐抓共管,确保全体师生食品安全。




    会议最后,举行“2021年省级餐饮服务‘明厨亮灶’示范单位”授牌仪式,由林达理副校长对漳州理工职业学院第一食堂进行授牌并颁发奖金。
本次会议的召开使我校餐饮服务人员充分了解了食品安全的重要性,提高了意识,调动了积极性。各负责人纷纷表示将进一步提升自己的服务品质,尽自己最大努力将我校食品安全工作做到最好,为我校师生的饮食安全保驾护航。