欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

保障师生安全离校返乡,我校开展假前核酸检测工作

发布于2022/1/10

    近日,根据我省疫情防控工作整体部署,我校再次组织师生开展疫情防控常态化下的核酸检测抽检工作,约3000名在校师生完成了本学期放假前的最后一轮核酸抽检,核酸检测结果均为阴性。




    我校坚持贯彻落实我省应对新冠疫情指挥部综合协调组关于疫情防控工作的相关通知,坚持每月对全体教职工开展一次全员核酸检测,每15天抽取10%的在校学生进行“适时抽检”。截止目前,我校已完成本学期所有在校学生的核酸抽样检测。






    在检测过程中,在我校防疫办相关老师的精心组织下,实时核对参与检测人员的信息,全覆盖通知到每一位参加检测的师生,及时提醒参检人员按时参加采样,确保达到核酸检测取样要求。我校将继续推进我校师生员工寒假防疫工作,落实相关疫情防控工作要求,做好春季返校的防控工作,时刻紧绷校园安全这根弦,全力以赴做好疫情防控工作,以确保全校师生的健康安全。