欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

漳州理工职业学院第一届2022年挂历 设计大赛作品征集正式开启

发布于2021/10/27

漳州理工职业学院第一届2022年挂历

设计大赛

 

参/赛/作/品/要/求

日历:竖款单面

(设计尺寸430*660cm,)

jpeg格式,以PS/AI为主,同时递交AI、PSD源文件,其中PSD要求像素300。

交稿格式jpg,文件7张(封面+6个月份正面(两个月份做在一面上))

参赛作品请发送至:1403804316@QQ.COM

邮件标题格式:【参赛】+【姓名】+【手机】

 

参/赛/对/象

漳州理工职业学院全体师生

 

设/计/说/明

设计2022年竖版挂历,要求日期(2022年1月-2022年12月)保证完全正确

创作以2022年虎生肖为主题,色彩搭配以红色、喜庆为主,作品的表现手法不限,构图饱满,色彩和谐,富有创意

作品内容健康向上、富有生机。(图片使用我校建筑、美景、学生毕业照、实训照等分系列排布)

正面以相关主题的图案、文字为主,日期采用下边横条或侧边方形及条形不限制,但需要文字日期等字符格式跟主题配套;

背面空白打孔位置不要放重要文字内容(距上1.5cm内),左右下文字的安全区域为1cm

 

大/赛/日/程

投稿阶段

2021年10月30日-2021年11月8日

评审阶段

2021年11月9日-2021年11月15日

奖状发放及公众号展示时间

2021年12月20日-2022年1月20日

 

奖/项/设/置

一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名

 

版/权/约/定

1、参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格。

2、参赛者提交的参赛作品均须未被商用或授权他人使用,必须为参赛者原创,不得抄袭、盗用他人作品,且版权未移交他人。(如作品中含有素材元素非原创部分,作者需拥有该素材版权的使用授权许可)若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,其法律责任由参赛者本人承担。所有因参赛者参赛作品引发的版权或知识产权纠纷一概与主办方无关。主办方拥有参赛作品的展览、出版、宣传、收藏的权利。

3、参赛期间,参赛者不得将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动。


相/关/权/益

1、【一、二、三等奖】(共3组)的完整版权将转让至主办方,作者需协助签署《著作权转让协议》。主办方享有对相应设计方案进行再设计、生产、销售、展示出版等全部权益,作者不得将此权利再次授权任何其他个人或机构。作者保留对其作品的永久署名权。

2、若主办方需对获奖作品进行进一步完善或修改,获奖作者需协助配合。

3、未获奖作品版权归原作者所有,主办方不得以任何形式使用或外泄未获得授权作品的源文件。

4、作品一经提交,将视为参赛作者同意并遵守比赛相关规定,若作品在商业使用中其著作权存在争议,主办单位不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,由提供作品的参赛者承担全部法律责任。