欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

教学教务

我校召开第四届校运会筹备会议

发布于2014/11/20

11月17日下午,我校运动会组委会在八楼行政大会议室召开校运动会第二次筹备会议,为届运动会的顺利开展好充分准备。副校长兼组委会主席张海通、副校长蔡晓雯,教务处处长陈加民出席本次会议。

首先陈加民处长宣读了《关于举办第四届校园运动会的通知》,强调办好此届运动会的重要意义。其次,基础部杨芳主任汇报此届运动会的基本情况及工作进度,并指出本次运动会筹备过程中存在的问题,体育老师林毅钢和王小芳按校组委会的要求统一部署,并对如何执行运动会规程做出了全面的解释。

最后,张副院长做重要讲话,强调今年与往年相比,参赛类别更加均衡,参赛项目更加合理,参赛主体更加多元,各学院老师需精心组织,全力以赴,为高标准、高质量、高效率地推进各项筹备工作做好了充分准备。此外,张副院长就比赛中具体问题做了详细说明,重点强调了比赛中运动员的安全问题,要求运动员在安全第一的前提下赛出水平,赛出风格,并为各学院各专业提供训练场所,让辅导员组织好学生进行练习。他号召所有筹备组人员为运动会全力以赴通过此届运动会展望下届运动会,争取一届比一届办得出色。

此次筹备会议的召开,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为教育系在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。