欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

漳州理工学院召开2021届毕业生工作协调会

发布于2021/3/5

3月5日上午,我校在行政楼九楼多功能报告厅召开2021届毕业生工作协调会。学院党委副书记、常务副校长张海通教授,校长助理、学生处处长聂敏,教务处处长霍英杰等领导出席会议并讲话。各二级学院院长、学工部总辅导、2021届毕业生导师等相关人员参加会议。会议由教务处处长霍英杰主持。




会上,教务处处长霍英杰就2021届毕业生十项工作安排进行部署,并就导师如何指导学生做好顶岗实习、学生毕业设计、论文规范标准进行培训,他强调实习是非常重要的教学环节,各学院要制订详细实习方案和做好师生培训,严格按照实习计划认真执行。



校长助理、学生处处长聂敏指出,各学院要以就业为导向,全员参与,不推诿不回避,辅导员、班主任要了解教学规律,实习指导老师要理解就业方法,把以学生为中心的理念贯穿到实习就业指导的全过程中。



学院党委副书记、常务副校长张海通教授对2021届实习工作提出要求:一是各学院、各职能部门负责人要高度重视,思想和行动要统一起来,认真履行毕业生就业职责,做好学生思想教育、引导工作;二是要做好学生服务工作,按照时间节点做好十项工作任务;三是各学院、各职能部门要密切配合、相互沟通,保障2021届毕业生实习工作正常、有序进行。