欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

漳州理工学院隆重举行2021年元旦文艺晚会

发布于2020/12/28

2020年12月28日晚,漳州理工学院隆重举行2021年元旦文艺晚会。学院董事长林朱江,党委书记陈恩龙,党委副书记、常务副校长张海通教授,副校长林达理,校长助理、学生处处长聂敏,党政办主任傅丽华,教务处处长霍英杰,龙文区公安分局政委李桑田,吉马集团副总裁林建能,龙文区人民武装部政委陈志明,龙文区统战部姚志强,龙文区国保大队教导员许海洋,蓝田开发区派出所副所长黄春发与全体师生共同观看了这一精彩绝伦的文艺汇演。








晚会开始,学院党委副书记、常务副校长张海通教授首先致辞,他向莅临本次晚会的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并提到漳州理工学院自创办以来,始终秉承着“以教育家的理念治学,以企业家的理念治校”的思想,以“立德、践行、精技、拓新”为校训,以“八大创新”为核心,思而进取,创新自强,在教育教学、名师工程、优秀教学资源库建设等方面获得诸多荣誉。学院坚持以服务为宗旨、以就业为导向、以能力为本位、以素质为核心,立足福建,面向全国培养优秀人才。正是基于这种独特的办学理念、与时俱进的办学模式,漳州理工学院的前景必定会灿烂辉煌、越办越好!



随后,元旦文艺汇演正式开始。晚会以“新时代,我与祖国共成长”为主题,整场晚会分为“情暖人间、天佑中华”,“乘风破浪、驰梦青春”,“浓情桑梓、凯歌前行”,“大道朝阳、来日方长”四个篇章,晚会节目新颖、形式多样,历时两个多小时,舞狮表演、诗朗诵、歌舞表演、健美操、汉服秀、音乐剧等节目精彩纷呈,舞台背景美轮美奂,给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。





















本次晚会将传统与创新相融合,将共庆祖国华诞这一主题融入晚会,全面展现了理工学子朝气蓬勃的精神面貌,挥斥方遒的青春风采。晚会不仅仅是对全校新生的欢迎仪式,更是彰显理工精神的饕餮盛宴。理工学子将紧随时代的步伐,弘扬爱国主义精神,践行使命与担当,不忘初心、牢记使命、奋发有为,以实际行动向祖国母亲献礼。