欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学生活动

传媒学院学生会举办第二届人体艺术颁奖晚会暨校勤工助学中心换届晚会

发布于2019/6/14

  6月12日晚,传媒学院学生会第二届人体艺术颁奖晚会暨校勤工助学中心换届晚会在校体育馆隆重举行。学院茆政吉副校长、学生处处长聂敏、传媒学院院长卢志扬、团委副书记唐倩、传媒学院副院长陈港能、传媒学院总辅导员陈伟棋、商学院总辅导员苏娟娟、交通学院总辅导员黄炯锋、建工学院总辅导员刘灿平、机电学院总辅导员赖淑慎、教育学院总辅导员陈伟雄等出席本次晚会。








晚会以一支舞蹈《知否知否》拉开序幕,随后对第四届“书墨凝香·笔墨丹青”卷轴书画大赛获奖学生、17级校勤工助学干部、第二届“百变视觉感官·塑造人体艺术”手绘大赛获奖选手进行了颁奖,会上,传媒学院学生带来的歌曲、舞蹈、走秀、小品、话剧等均融合了传媒特色,为现场观众带了一场别具匠心的精彩盛会。院茆政吉副校长为本次晚会献唱《如果没有你》并致辞,对学生给予了极高的厚望。









本次晚会传媒学院大胆创作,在漳州理工职业学院的校园晚会上首次采用了LED屏舞台设备,将晚会以最好的形式展现给漳州理工职业学院的老师和同学们。最后,祝愿传媒学院学子继续努力,将传媒学院的优良传统不断发扬,继续创新,不忘初心,砺砥前行!