欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学生活动

传媒学院成功举办“热血澎湃赛篮球,依依惜别送老生”篮球友谊赛

发布于2019/6/19

近日,传媒学院成功举办热血澎湃赛篮球,依依惜别送老生篮球友谊赛。团委书记聂敏、团委副书记唐倩、传媒学院副院长陈港能、传媒学院总辅导员陈伟棋、传媒学院辅导员林萍萍、传媒学院辅导员陈淑贤、传媒学院辅导员侯美君、传媒学院辅导员陈伟华、传媒学院教师江琼、传媒学院教师蒲念出席比赛现场。








随着哨声一响,两队分别发起进攻防守。比赛场上,队员个个拼抢激烈、动作娴熟,场下加油声、呐喊声此起彼伏,默契的配合和精彩进球更是引来阵阵喝彩。经过紧张激烈的角逐,最终18级传媒篮球队战胜16级传媒篮球队。赛后,领导老师与双方球员合影留念,并进行了队旗交接。






本次篮球赛旨在为即将毕业的学生们的大学生涯画上一个圆满的句号,展现我校学子顽强拼搏、永不言败的精神风采,充分的体现着我校对学生的人文关怀。