欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

漳州理工学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼

发布于2019/6/18

炎炎夏日,澎湃学子心;不负韶华,奔赴新征程。618日上午,我校2019届毕业生毕业典礼在校体育馆隆重举行。学院林朱江董事长、张海通常务副校长、党委陈丹阳副书记、关继东副校长、林达理副校长、茆政吉副校长、党政办黄祥庆主任等领导,各职能部门负责人、各二级学院院长、专业长、全体毕业生等欢聚一堂,共同见证了这一庄严而美好的时刻。


毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体师生共同唱响校歌《同心远航》,“漳州理工走进新时代,铸就能工巧匠”的歌声响彻整座体育馆。林朱江董事长发表了题为《引领新时代改革洪流,铸就大学生无悔青春》的讲话。他代表学校向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的广大教职员工表示衷心的感谢,向多年来支持学校发展的家长及社会各界领导表达了深挚的谢意。讲话中,林朱江董事长回顾了学院近年来坚持内涵建设,坚持“校厂一体、产教融合、校企合作、工学结合”的特色办学模式,在创建中国教育创新改革示范院校、福建省示范性现代职业院校等方面取得了重要成就。临别之际,他赠予毕业生三点希望:一是希望同学们坚持志存高远,奋斗不止;二是希望同学们坚持学习创新,永不放弃;三是同学们坚持德行天下,心怀感恩。



毕业典礼最后,林朱江董事长携全体校领导带领2019届毕业生走出百年理工校门,在林釬人文园“中正和平,澹泊宁静”坊前共同合影,祝愿毕业学子以胸怀祖国,放眼全球的姿态从漳州理工出发,踏上人生新征程,迈向光辉灿烂的未来。