欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

漳州理工学院召开2018级新生军训动员大会

发布于2018/9/4

9月4日上午,伴随着庄严的国歌, 2018级新生军训动员大会在我校体育馆拉开帷幕。林朱江董事长、金潇明校长、张海通常务副校长、关继东副校长、党政办黄祥庆主任、招生办王伟博处长、学生处聂敏处长、质教办沈顺发主任等学校领导及驻闽部队首长出席了此次大会。

会上,林朱江董事长向军训总教官授旗,紧接着新生代表和教官代表分别作了发言。总教官向全体受训的新生指出:军训期间,同学们要严格要求自己,不怕困难,严守纪律,要以饱满的热情和高昂的斗志出色的完成训练任务。最后,林朱江董事长发表军训动员讲话,并向同学们提出三点要求:第一、振奋精神,树立国防意识;第二、虚心学习,严格要求自己;第三、磨练意志,弘扬理工精神。军训动员大会在热烈的掌声中圆满结束。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。此次军训有力地提升了2018级新生面对困难、承受挫折、经受考验的能力。相信2018级新生定会不负众望、勇于挑战,以充沛的精力、坚定的毅力迎接军训和挑战,让绿色的军装成为校园中最靓丽的一道风景线。

军训动员大会正式开始

 

 林朱江董事长授旗

 教官代表发言

 新生代表发言

 林朱江董事长发言

 林朱江董事长宣布军训正式开始