欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

北京印刷学院-漳州理工学院在职研究生班开班仪式在我院顺利举行

发布于2018/5/28

    为提升我院师资队伍的教育教学水平,5月26日上午,北京印刷学院在职研究生班漳州理工学院教学点开班仪式在我院行政楼九楼多功能报告厅隆重举行。北京印刷学院副校长王关义教授,漳州理工学院校领导、在职研究生班学员及全体教职工出席仪式。开班仪式由北京印刷学院机电学院院长齐元胜教授主持。

    开班仪式上,漳州理工学院常务副校长张海通教授首先致欢迎辞,他对北京印刷学院副校长王关义一行的到来表示热烈的欢迎,对此次开班仪式表示热烈的祝贺,并对学员们提出要求,希望学员不负重托,圆满完成学习任务。

    随后,北京印刷学院副校长王关义教授致辞,他阐述十九大后,中国社会主义进入了一个崭新的时代。我们要紧跟时代步伐,不断学习努力进步。北京印刷学院有着“中国印刷业黄埔军校”之称,这次北印把办学链条延伸到海峡西岸的漳州理工学院,对漳州理工学院印刷包装类师资队伍建设水平的提升,将起到积极作用。他希望全体学员要珍惜本次学习的机会,加大关键环节和重点课程的投入,力争把这届研究生班办成一个示范班,促进学院师资队伍学历及教学能力的提升。

    紧接着,漳州理工学院校长金潇明教授发言,他代表学院对北京印刷学院在我院开设教学点表示衷心地感谢!他强调,我院是一所以印刷包装专业为特色的理工类高职院校。学院教师充满着青春的活力和澎湃的学习激情。北京印刷学院在职研究生班在我院开设教学点,两校合作搭建起一个良好的学习交流平台。他鼓励大家要合理调整好工作和学习的关系,学有所获、学有所长,将所学知识充分运用到学院的教育教学当中。

    漳州理工学院在职研究生班学员代表陈港能老师讲话,他代表全体学员向北京印刷学院的老师们致以崇高的敬意,并表示将珍惜学院给予的学习机会,努力学习,从学习中获得成长,更好地为学院的发展做贡献。

    最后,北京印刷学院副校长王关义教授宣布北京印刷学院在职研究生班漳州理工学院教学点正式开班。

    开班仪式结束后,北京印刷学院副校长王关义教授以《管理理念与企业成长》为题进行授课讲座。他围绕企业成长的宏观环境、企业成长的航标、企业发展需要科学理念的引领等三大方面,深入浅出,引经据典地讲授,为全体学员上了精彩的第一课。

北京印刷学院副校长王关义教授宣布研究生班正式开班

北京印刷学院副校长王关义教授为学员授课

全体合影