欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

漳州理工学院学生资助管理中心接受标准化建设省级评估验收

发布于2018/5/24

    5月22日下午,学生资助管理中心标准化建设省级评估验收组组长谢细财处长一行莅临我院,对我院学生资助管理中心标准化建设工作进行评估验收,学院董事长林朱江、党委书记陈丹阳、院长金潇明、党政办主任黄祥庆及学生处处长聂敏等相关领导陪同验收。

    汇报会上,林朱江董事长首先对评估验收工作组的到来表示热烈欢迎。随后,学生处处长聂敏汇报了学生资助管理中心标准化建设开展的总体情况、总体成效及存在的问题、下一步工作计划和自评得分情况等。省评估验收组认真听取了汇报,并前往学生资助管理中心工作场所,现场查看办公运行及相关硬件的配备情况,同时按照文件要求,认真细致地查阅了相关资料,并对学院资助管理中心机构建设、业务职能、管理规范、工作经费、硬件设施、宣传教育等方面的工作进行全面考核。

    评估验收组对学校资助管理中心标准化建设所做的工作给予了肯定。同时,也指出要以这次评估验收为契机,进一步加强工作管理、优化业务职能、完善档案归档、扩大社会宣传,以更加务实的工作作风、更加饱满的工作热情把学生资助管理工作推向一个更高的层次。

    通过此次验收指导工作,我院学生资助管理中心建设的规范化和制度化得到进一步提升,学院将继续完善标准化工作,更好地服务学生。

汇报会