欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

教学教务

2007级市场营销校友返校举行“感恩母校&毕业5周年同学聚会”活动

发布于2015-8-5

81下午,行政楼八楼大会议室里,笑语阵阵,2007级市场营销校友从天南地北回到母校,欢聚一堂,忆往昔,看今朝,抖精神,抒壮志,共同感怀毕业“五年”。这是一次久违的聚会,也是一次期待已久的聚会。林朱江董事长、陈加民、黄建阳、吴玫瑰、林杰等老师参加座谈会。

会议上,师生们亲切交谈,毕业生们把他们毕业之后的工作情况向学校领导老师们做了汇报,毕业生怀着感恩之心对学校领导老师的辛勤工作以及悉心培养表示由衷的感谢,并重温师生之情、同学之谊,老师们对毕业生的发展提出了众多良好的建议。林朱江董事长对此次校友聚会表示热烈的祝贺和对回校的各位同学表示诚挚的欢迎,对成立班级校友会给予了充分肯定。会议上林朱江董事长和师生们分享了“八大创新”理念,希望各位同学在各自事业上继续努力奋斗,为社会做出新的更大的贡献,为母校漳州理工学院争光添彩。

会后,与会的领导老师和参加班级聚会同学们在行政楼前合影留念。

随后,陈加民老师带着毕业生参观学院发展史,介绍了学校近几年的发展状况和取得的巨大成就。毕业生们重新走过教学楼、宿舍楼、体育场,还有新建的教学楼、宿舍楼和体育馆。熟悉的环境,不一样的心情。老师又带领毕业生来到林釬人文园,这是一处特殊又具有纪念意义的人文园。漳州理工学院的每位毕业生都从这个大门跨过,代表着漳州理工学院又为社会输送一名优秀的毕业生。走在美丽的校园中,毕业生们不禁感慨母校变化之大之快,令人振奋。毕业生们表示自己的发展和进步离不开母校的教育和支持,此次回校能跟昔日的老师交谈倍感亲切,日后将继续努力工作回报母校。也希望母校能够越来越好,欣欣向荣。

师生们在林釬人文园合影


师生们在教学楼合影