漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

新闻中心

喜报:漳州理工学院艺术团舞蹈作品在省第五届大学生艺术节中获奖

发表于: 日期:2018-4-10

根据《教育部关于举办全国第五届大学生艺术展演活动的通知》(教体艺函〔2016〕5号)部署,2016年11月至2017年10月,我校参与了全省第五届大学生艺术节。本届艺术节活动以“理想与信念”为主题,我校贯彻活动宗旨,坚持立德树人、以美育人、以文化人,并在结合本校第二届文化艺术节良好成果的基础上,选报了三项校艺术团舞蹈作品参加了全省大学生艺术节作品的评选。三项作品均获得了大学生艺术节表演类甲组三等奖良好成绩。

 

《礼仪之邦》指导老师:唐倩

《床前明月光》指导老师:林丽丽

《break&freedom》指导老师:林佳静

这些获奖作品分别是由唐倩老师指导的古典舞蹈《礼仪之邦》,由林丽丽老师指导的现代舞《床前明月光》以及由林佳静老师的街舞《break&freedom》。此次获奖我校学生才艺潜能和综合素质的展示,是师生共同努力的成果,是我校校园文化建设的集中体现。