漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

新闻中心

市委教育工委选派陈丹阳同志任我院党委副书记

发表于: 日期:2018-1-30

 

  2018年1月30日上午,学院召开党委干部任免大会,欢迎新到任党委副书记陈丹阳同志,欢送老书记詹志灵同志光荣离任。会议由詹志灵副研究员主持。
      首先,市委教育工委组织部张琦科长在会上宣读任免决定。

  其次,陈丹阳副书记作了表态发言,他表示将按照民办高职教育的发展规律,支持、理解、参与到学院的各项工作中来,为学院发展尽自己的最大努力。
      随后,詹志灵副书记回顾总结了四年来学院发展所取得的成绩,并对学院的发展寄予厚望。学院董事长林朱江代表董事会、学院党政领导班子对市委教育工委,漳州职业技术学院长期大力支持表示感谢;向詹志灵同志四年来为学院的发展所做出的努力表示由衷的感谢,并对新到任的陈丹阳副书记表示热烈欢迎,希望全院教职员工要全力支持配合陈书记的工作,为学院的建设发展做出更大的贡献。
      最后,市委教育工委林育东副书记作了重要讲话,介绍陈丹阳同志的履历情况。强调全体教职员工要以高度的政治责任感,饱满的精神状态,积极投入到学院的各项工作任务,提高教育教学管理水平,为推动漳州高等教育的发展尽一份力。