漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

新闻中心

我校召开2015届毕业生返校工作协调会议

发表于: 日期:2015-6-1

2015年5月26日下午,我院于行政楼8楼组织大会议室组织召开关于做好2015届毕业生返校工作的协调会议,林朱江董事长、詹志灵副书记、蔡晓雯副校长、张海通副校长、中层领导以及各二级学院(部)领导等参加了本次的会议。本次会议由教务处主持。 

   会议上教务处首先就召开本次工作协调会议的流程做了简要的说明,并针对毕业生返校后各个部门及二级学院涉及的有关工作进行了协调布置。期间林董事长通过图片以及视频向大家展示了2015届毕业典礼的安排和流程的创新点。紧接着各二级学院也针对如何更好更有效率的完成毕业生返校的相关工作展开了热烈的讨论,为能圆满顺利地完成毕业典礼献计献策。会议最后詹志灵书记针对本次毕业生会议提出三点要求,一是完善简化工作流程;二是各职能部门要确保工作落实到位;三是要求各部门、二级学院间要通力合作,提高工作效率。