漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

新闻中心

课堂教学质量提升专项活动系列报道(二)

发表于: 日期:2015-5-21

2015年5月19日下午,我院于行政楼8楼组织召开2015年课堂教学质量提升专项活动内容之“走进课堂,全面组织听评课”的阶段总结会议,林朱江董事长、蔡晓雯副院长、中层领导以及各二级学院(部)领导参加了本次的会议。本次会议由教务处主持。 

会议上教务处首先就召开本次总结会议的意义及流程做了简要的说明,并强调会议交流的重点在于这阶段听课过程中的收获与建议。会上各二级学院的院长及专业长积极发言,交流他们进课堂听课后发现的问题及感受,中层领导也围绕课堂听课实例来表达他们对课堂听课的建议和体会。最后林董事长做了总结点评,他首先肯定了本学期学院在教学听课教研方面取得的进步,并就现阶段听课过程中存在的不足之处提出了解决办法,同时鼓励在座人员下阶段要继续坚持到课堂听评课,各二级学院要多创新教学方法和教学内容,努力做到扬长避短。