漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

招生创业

就业信息--漳州市闽达印铁有限公司诚聘

发表于: 日期:2010-12-16

漳州市闽达印铁有限公司位于漳州市蓝田工业开发区内(开放大道),厂区环境优美典雅,是一家专业从事各种马口铁的加工及其制品的销售、包装装潢印刷、其他印制品印刷的专业化生产企业,公司成立于2000714,其隶属于原漳州市二轻局,亦是一家民政福利企业。
   
公司技术力量雄厚,拥有先进的工艺技术及马口铁制品材料的滚涂、印刷、剪切等加工的全套设备和检测设备。主要配备的生产设备有:三台剪切机、六台涂黄机、一台德国高宝双色彩印机、一台英国双色印刷机等和专业的检验技术人员,从根本上保证了产品的质量以及生产效率,满足了客户在质量上的要求以及货期方面的及时性要求。公司具有较强的技术和工艺研发能力,建立健全的质量管理机制,赢得了客户的广泛好评,我们秉着“用户至上,质量取胜”的经营理念,真诚期待地和广大客户进行友好的交流与合作,共创事业成功。
   
为打造产品的的优秀名牌,提高产品的档次,面对市场经济的竞争将更加激烈,同时也是更加公平,本公司将以“精确、专业、超前为基础,顾客与市场导向为根本,构建马口铁制品加工产业的先驱”的质量方针为导向,建立完善的质量管理体系,在全体员工中促进以顾客为中心、坚持持续改进的意识形成并贯彻,赢得企业的永续经营,实现顾客的满意并不断超越顾客的期望。

招聘职位

一、机台操作工(裁剪、涂黄、彩印):50名,18-40岁,男女不限,初中以上文化程度,责任心强,能吃苦耐劳,有上进心,工作态度端正。有经验者优先考虑。
二、品管员:2名, 18-30岁,女性,中专以上文化程度,责任心强,能吃苦耐劳,有上进心,工作态度端正。有经验者优先考虑。

三、叉车员3名,20-35岁,男性,能适应上两班倒,工作认真,有责任心,吃苦耐劳,要有叉车证。会操作档位和自动波者优先考虑。
四、电工:1名,25-45岁,男性,有电工证,3年以上工厂流水线设备维修经验。

五、机修:1名,25-45岁,男性,三年以上设备维修经验,能适应三班倒工作制。

福利待遇:底薪1200-2500左右,福利包含过节费、满勤奖、工龄奖、年终奖、职务补贴、生日蛋糕、公司免费为职工缴纳工伤保险或商业保险、视情况缴纳社保、医保、免费为职工提供宿舍(8/间、独立卫生间、空气能热水浴)等等。
应聘资料:
身份证及毕业证书等相关证件原件、1寸白底彩照5张。
(应聘机台操作工、品管员、叉车员可直接过来公司面试,其他职位请先投递简历,谢谢!)
备注:可以登陆“http://www.rzzz.cn/”或“http://www.0596g.com/”查看我公司相关资料。
联系人:洪小姐  0596-2109997   13960160953

        石先生  0596-2101500   18605068490 
传真号码:0596-2109066    电子邮箱:mdyt2109997@163.com        

QQ493844672          
公司地址:福建省漳州市蓝田工业开发区内

(公交车路线:市区坐十路车吉马宾馆站台下车,往前走300米)