漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

招生创业

就业信息-企业见面会8莆田市力天红木艺雕有限公司

发表于: 日期:2009-10-15

企业见面会8

时间:1030日(周五)下午300,地点:教学楼602

莆田市力天红木艺雕有限公司,坐落在莆田市仙游濑榜路15公里处,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的大型红木家具综合企业。

 

本公司以弘扬中国传统文化,赶超欧式家具为己任,在当地政府大力支持下,以其对中国宫廷红木家具的独到研究和理解。在传承、借鉴中国故宫明清古典家具之精华的基础上,汇集了大批优秀管理人才和能工巧匠,不但成立了中国宫廷红木家具研究所,而且征集了上百亩土地建设生产基地。并利用其拥有木材进口权的优势,从印度、东南亚等国家进口了大量紫檀、红酸枝、鸡翅木等各种珍稀红木。潜心设计,精雕细琢,打造出一件件具有明韵清风的经典、传世之作。

本公司以“办一流企业,创世界品牌”为目标。旗下所创的“连天红”中国宫廷红木家具品牌,不但要实现把中国宫廷红木家具展销到全中国,甚至全世界。而且每一件作品从图稿输出到生产制作,皆以精确仿制故宫明清家具为基础,汇集精华于一身,充分体现中国宫廷家具的特色,使其具有高度的欣赏、使用、收藏及投资价值。

公司采取厂家直销方式,在全国铺开“连天红”连锁专卖。目前已在全国开设三十家直营店,三年内“连天红”中国宫廷红木家具专卖店将布局中国各主要城市。

本公司以“扬中华文化,品至尊人生”的经营理念,以“诚实守信”为准则,追求“件件是精品”。致力于发展“连天红”品牌,使公司成为中国红木家具行业最具影响力的企业。

 

注意事项

1、报名时须带本人身份证或户籍证明、学历证书及一寸照片4张;

2、上班时间:上午7301130;下午130530

3、公司地址:福建省莆田市濑榜路原石马收费站(盖尾镇石马村)。  

联系方式

电 话:0594-7168999 传真:0594-7168666

联系人:小姐 先生

邮 箱:rczp@liantianhong.com